Dur Jane Ki Shayari Image In Hindi Free Download For Stuats

Dur Jane Ki Shayari Image In Hindi Download. Here is some love judai shayari photo in hindi. Shayari dur hone ki images hindi download.



Here is a great collection of Dur Jane Ki Shayari Images in hindi, apno se dur jane ki shayari in hindi. you can read and easily download the images of duri love shayari. we hope you will like the the shayari collection and will have a the shayari which you need. If you like the please share with your friends.

How To Download : Images को download करने के लिए images के नीच दिए गए "Download The Image " पर click करे।

Alternate Method : अगर "Download The Image " पर click करने से Download नहीं हो रहा है तो जो image आप download करना चाहते है उसे एक बार click करके full screen करले।  उसके बाद image को 3 second के लिए click (tab) करके रखे।  कुछ option आएगा उसमे से Download image और save  image पर click करके image को Download करले।

Computer में image को select करके right click करे उसके बाद Download or save image पर click करे।


Dur Jane Ki Shayari Image



dur-jane-ki-shayari
Dur Jane Ki Shayari Image In Hindi Free Download

दूरियाँ ही नजदीक लाती है,
दूरियाँ ही एक दूजे की याद दिलाती है,
दूर होकर भी कोइ करीब है कितना,
दूरियाँ ही इस बात का एहसास दिलाती है।

Dooriyan Hee Najdeek Laate Hai,
Dooriyan Hee Ek Doje Kee Yaad Dilate Hai,
Door Hokar Bhee Koi Kareeb Hai Kitana,
Dooriyan Hee Is Baat Ka Ehasas Dilate Hai.

ठीक से बात नहीं करते हो आज कल,
Message का reply भी नहीं देते हो,
और जब मैं तुमसे इस्सकी वजह पूछता हु,
तब तुम मुझे ही बुरा कहते हो।

Thik Se Baat Nahi Karte Ho Aajkal,
Message Ka Reply Bhi Nahi Dete Ho,
Aur Jab Main Tumse Isski Bajah Puchta Hu,
Tab Tum Mujhe Hi Bura Kehete Ho.

dur-jane-ki-shayari-image
Dur Jane Ki Shayari Image In Hindi Free Download


धीरे धीरे सब दूर होते गए,
वक़्त के आगे सब मजबूर होते गए,
हमने इश्क़ में ऐसी चोट खायी,
हम बेवफा और वो बेक़सूर होते गए। 

Dheere Dheere Sab Door Hote Gaye,
Waqt Ke Aage Sab Majaboor Hote Gaye,
Hamane Ishq Mein aisa Chot Khayee,
Ham Bewafa Aur Wo Bekasur Hote Gae.

हम दोनों के बिच किसी तीसरे को लाने लगे हो,
तुम जो ये बहाने करते हो,
सच बताना कही तुम मुझसे दूर जाना तो नहीं चाहते हो।

Hum Dono Ke Bich Kisi Tisre Ko Lane Lage Ho,
Tum Jo Ye Bahane Karte Ho,
Sach Batana Kahi Tum Mujhse Dur Jana To Nahi Chahate Ho.


Sad Shayari On Dur Jane Ki


dur-jane-ki-shayari-image
Dur Jane Ki Shayari Image In Hindi Free Download

ना दूर हमसे जाया करो दिल तड़प जाता है,
आपकी ख्यालो में हमारा दिन गुज़र जाता है,
पूछता है ये दिल एक सवाल आपसे,
क्या दूर  रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है ?

Na Door Hamse Jaya Karo Dil Tadap Jata Hai,
Aapkee Khayalon Mein Hamara Din Guzar Jata Hai,
Puchta Hai Ye Dil Ek Sawal Aapse,
Kya Door Rahekar Bhee Aapko Hamara Khayal Aata Hai.

दूर रहना आपसे हमसे सहा नहीं जाता,
जुदा होके आपसे हमसे रहा नहीं जाता,
आप वापस लौट आइये हमारे पास,
दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।

Dur Rahena Aapse Hamse Saha Nahi Jata,
Juda Koke Aapse Hamse Raha Nahi Jata,
Aap Wapas Lout Aaiye Hamare Pas,
Dil Ka Hal Aab Kisi Se Kaha Nahi Jata.


dur-jane-ki-shayari-image
Dur Jane Ki Shayari Image In Hindi Free Download

तुझे चाहा तो बोहोत इज़हार ना कर सके,
कट गई उम्र मगर किसीसे प्यार ना कर सके,
तूने माँगा भी तो अपनी जुदाई माँगा,
और हम थे कि तुझे इंकार ना कर सके।

Tujhe Chaha To Bohot Izahaar Na Kar Sake,
Kat Gaee Umar Magar Kiseese Pyar Na Kar Sake,
Toone Maanga Bhee To Apne Judaee Maanga,
Aur Hum The Kee Tujhe Inkaar Na Kar Sake.

ये दुरी हमसे अब और सहा नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
तोड़ कर सारि दुनिया की रस्मो-रिबाजो को,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।

Ye Duri Hamse Aab Aur Saha Nahi Jati,
Bas Tere Paas Aane Ko Mera Ji Chahata Hai,
Tod Kar Sari Duniya Ki Rasmo-Riwajo Ko,
Tujhe Aapna Banane Ko Ji Chahata Hai.

Judai Hindi Shayari


Read More : 2 line sad shayari.

dur-jane-ki-shayari-image
love judai shayari

उसने मुझसे ना जाने क्यों ये दूरी कर ली,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुकद्दर में दर्द आया तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।


Usane Mujhse Na Jane Kyon ye Dooree Kar Lee,
Bichad Ke Usane Mohabbat Hee Adhooree Kar Dee,
Mere Mokaddar Mein Dard Aaya To Kya Hua,
Khuda Ne Usakee Khvaahish To Puree Kar Dee,

मन में अजीब अजीब से ख्याल आने लगे है आजकल,
तुम्हे खोने से मैं डरने लगा हु,
आज कल छोटी छोटी बातो से तुम मुझसे लड़ने लगे हो,
पहल जिन बातो से तुम्हे प्यार आता था,
आज कल उन्ही बातो से तुम चीरने लगे हो,
कही ऐसा तो नहीं तुम किसी और को चाहने लगे हो।

Man Mein Aajeb Aajeb Se Khayal Aane Lage Hai Aajkal,
Tumhe Khone Se Main Darne Laga Hu,
Aaj Kal Choti Choti Baato Se Tum Mujhse Ladrne Lage Ho,
Pahale Jin Bato Se Tumhe Pyar Aata Tha,
Aajkal Unhi Baato Se Tum Chirne Lage Ho,
Kahi Aisa To Nahi Tum Kisi Aur Ko Chahane Lage Ho.

dur-jane-ki-shayari-image
Dur hone ki shayari

सजा ना दे बेक़सूर हूँ मैं,
थाम ले मुझे ग़मों से चूर हूँ मैं,
तेरी दूरी ने कर दिया है मुझे पागल,
और लोग कहते है मगरूर हूँ मैं।

Saja Na De Beqasoor Hoon Main,
Thaam Le Mujhe Gamon Se Choor Hoon Main,
Teree Dooree Ne Kar Diya Hai Mujhe Pagal,
Aur Loog Kahete Hain Magaroor Hoon Main. 

 

Shayari Image Of Dur Jane Ki


dur-jane-ki-shayari-image
Dur Hone Ki Shayari


तेरा मेरा दिल का रिश्ता भी अजीब है,
मिलो की दूरियां है, मगर धड़कने करीब है।

Tera Mera Dil Ka Rishta Bhee Ajeeb Hai,
Meelon Kee Dooriyan Hai Magar Dhadakane Kareeb Hai.

क्या बताये कैसे आपसे दूर हु मैं,
आप ये न समज लेना मगरूर हू मैं,
दिल तो चाहता है आपकी बहो में आकर सो जायूँ ,
पर किस्मत के आगे मजबूर हू मैं।

Kya Batayo Kaise Aapse Dur Hu Main,
Aap Ye Na Samajh Lena Magroor Hu Main,
Dil To Chahata Hai Aapko Baho Mai Aakar Soo Jayon,
Par Kismat Ke Aage Majboor Hu Main.

खुदसे दूर कर रहे हो तुम मुझे,
और कहेते हो मैं तुमसे दूर जा रहा हु,
तुम खुद बदल गए हो,
और कहते हो मैं बदल गया हु।

Khud Se Dur Kar Rahe Ho Tum Mujhe,
Aur Kaheti Ho Main Tumse Dur Ja Raha Hu,
Tum Khud Badal Gaye Ho,
Aur Kahete Ho Main Badal Gaya Hu.

भर आयी आखे जब उनका नाम आया,
इश्क़ नाकाम ही सही लेकिन मेरे बोहोत काम आया,
हमने गुज़री है मोहब्बत में ऐसी भी राते,
जबतक आसु न आया तब तक आराम न आया।

Bhar Aayi Aakhe Jab Unka Naam Aaya,
Ishq Nakam Hee Sahi Lakin Mere Bohot Kaam Aaya,
Hamne Gujari Hai Mohabbat Main Aisi Bhi Raate,
Jabtak Aasoon Na Aaya Tab Tak Aaram Na Aaya.

नींद से क्या शिकबा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चहरे का जो सोने नहीं देता रात भर।

Nind Se Kya Shikba Jo Aati Nahi Raat Bhar,
Kasur To Us Chehere Ka Jo Soone Nahi Deta Raat Bhar.

Sad Shayari In Hindi


तुम नजरो से दूर हो पर दिल से नहीं,
सांसो में रहकर तुम हमारी महेमान बन गयी,
बाते ऐसे किये की मुस्कान बन गयी,
लोग पास रहकर भी हमारे न बन सके,
और आप दूर रहकर भी हमारी जान बन गयी।

Tum Najron Se Dur Ho Par Dil Se Nahi,
Saason Mein Rahekar Tum Hamari Mohabbat Ban Gayee,
Baate Aise kiye Ki Muskan Ban Gayee,
Loog Paas Rahekar Bhi Hamare Na Ban Sake,
Aur Aap Dur Rahekar Bhi Hamari Jaan Ban Gayee.

 

साथ अगर दोगी तो मुस्कुराएंगे जरूर,
प्यार अगर दिल से करोगी तो निभाएंगे जरूर,
कितने भी काटे क्यों न हो रहो में,
आवाज़ अगर दिल से दोगी तो आएंगे जरूर।

Sath Aagar Dogi To Muskurayenge Jarur,
Pyar Aagar Dil Se Karogi To Nibhayenge Jarur,
Kitne Bhi Kate Kyon Na Ho Raho Mein,
Aawas Agar Dil Se Dogi To Aayenge Jarur.

मोहब्बत ऐसी थी की उनको बताई न गयी,
चोट दिल पर थी इसलिए दिखाई न गयी,
चाहते नहीं थे उनसे दूर होना पर,
दुरी इतनी थी की मिटाई न गयी।

Mohabbat Aisi Thi Ki Unko Bataye Na Gayee,
Chot Dil Par Thi Isliye Dikhaye Na Gayee,
Chahate Nahi The Unse Dur Hona Par,
Duri Itni Thi Ki Mitaye Na Gayee.

Hindi Dur Jane Ki Shayari Images


दूरियों की न परबाह कीजिये,
दिल पुकारे जब भी हमको बुला लीजिये,
कही दूर नहीं है हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आखों से मिला लीजिये।

Duriyon Ki Na Parbah Kijiye,
Dil Pukare Jab Bhi Hamko Bula Lijiye,
Kahi Dur Nahi Hai Ham Aapse,
Bas Aapni Palko Ko Aakhon Se Mila Lijiye.

अगर वो करती है नज़र अंदाज़ तो बुरा मत माने दिल,
टूटकर चाहने वालो को सतना तो रिवाज़ हे मोहब्बत का,
तुमने वादे तो ज़िन्दगी भर साथ निभाने के किये थे,
आज हम रूठे तो हमे मानाने तक नहीं आये।

Aagar Wo Karti Hai Najar Andaj To Bura Mat Mane Dil,
Tutkar Chahane Walo Ko Satana To Riwaj Hai Mohabbat Ka,
Tumne Baate To Jindegi Bhar Sath Nibhane Ke Kiye The,
Aaj Ham Ruthe To Hame Manane Tak Nahi Aaye.

Read More : Dard Bhari Shayari.


Friends,


That's it for today's collection of Dur Jane Ki Shayari Image in hinid Free download. we hope you like it don't forget to share it with you friends. Follow Us on Facebook and Twitter link is bellow. By The Way comment us which is the best shayari.

For Bengali Shayari Visit : The Bengali Shayari.

Post a Comment

0 Comments